其他类型
  • 大明:寒门辅臣

    小说简介: 洪武六年,朱元璋:科举不办了,都回家吧。 举人顾正臣:这路都走了,钱都借了,房租都付了,你说不办就不办了?老朱,你害我破家啊! 家境贫寒,债主上门,妹妹要卖身! 顾正臣要赚钱养家糊口啊,找戏痴卖《白蛇传》文稿,熬黑糖,往黑糖里灌黄泥水,制白......糖起家! 被举荐为句容知县,咱不搞空印账册,来回跑,累死也不掉脑袋。 遇到老朱:那谁谁好心办坏事…… 遇到朱标:你小子得锻炼身体……

     寒梅惊雪
    134万字11小时前
  • 大明测字天师

    萧风重生到大明,在道君皇帝嘉靖的中期,父亲获罪丢官,还得罪了权势熏天的严党。 家徒四壁吃软饭,却意外学得《仓颉天书》,开始了自己的测字天师逆袭之路。

     万里秋风
    161万字1小时前
  • 科举养崽日常

    今夏发大水,有流民逃难至奉山村,杜老二的小儿子贪恋美色,领回家一对孤儿寡母。 杜家闹翻了天,混乱中俏寡妇吐血身亡,杜家小儿子见状受惊毙命。 杜长兰穿来后,见一群衙役确诊俏寡妇是病重而亡,杜家人松了口气,偏头看见可怜的三岁幼童,杜家人又沉默了… 杜长兰被迫喜当爹,不过回忆起原主上过两年学,杜长兰理了理衣袖,拿起书本。 挣点小钱支撑念书,就是小崽子太粘他。杜长兰顺手呼噜一把便宜儿子的呆毛。 后来杜长

     木子金三
    9万字6小时前
  • 浩瀚渡云川

    一个是大漠公主,乐观开朗,养尊处优;一个是大淍郡主,知书明理,处处隐忍。 两位佳人,在南北争战中身世交错,命运纠缠。她说:“与其受制于人,不如翻身做主人!”她说:“我愿铭记于云水,忘川于江湖。”——&mda......sh;——&

     义溪
    28万字13小时前
  • 曝光历代皇帝六维图,老祖宗慌了

    军事成绩,制度建设,外交策略。民生经济,用人识人,后世影响。六个维度,曝光历朝历代皇帝的六维战绩! 嬴政:历朝?!我大秦不是万世一系吗?!刘邦:我也不求后世影响有多大,别二世而亡就行。 刘彻:别的我不关心!我就关心打没打赢匈奴!李世民:我只是要证明,我才是最适合大唐的皇帝! 赵佶:前面的都是垃圾,我大宋丰亨豫大!我才是天命所归!朱元璋:我多少分不重要,我就想看看标儿这皇帝做的怎么样? 乾隆:我!

     九品大韭菜
    3万字4小时前
  • 藏国

    小说简介: 藏玉者,得之方寸藏拙者,得之进退藏国者,得之天下

     高月
    167万字3小时前
  • 抗战:开局喀秋莎,这叫送外卖?

    【种田】+【暴兵】+【快节奏】 秦跃穿越平行抗战时期,遭遇苍云岭战役。 紧急时刻,系统激活。 只要完成任务,就能获得奖励。 “选择一:给李云龙提供炮火支援,奖励:自行火箭炮!” “选择二:转头就跑,奖励:临阵脱逃称号!” 于是,整个晋西北被彻底轰动了! 秦跃组建团队,独自发展,队伍规模不断壮大! 钢铁洪流,席卷战场。 百万大军,兵临城下。 轻重炮团!装甲旅!航空师!

     落笔成張
    3万字5小时前
  • 水浒大枭雄

    黄安穿越了,穿越成为水浒世界济州团练使黄安。没错,就是那个被朝廷派过来围剿梁山泊不成,反被剿又被抓上山,最终死在水牢里的倒霉鬼。 为了不被抓上山,为了保住小命。且看黄安如何化险为夷,在即将到来的乱世之中苟活下去……

     狼太孤
    7万字4小时前
  • 三国大无赖

    穿越成了三姓家奴、三国灭爸吕布吕奉先?马中赤兔,人中吕布;方天画戟,专捅寡……少……义父! 貂蝉:将军不要啊…… 王允:这是傻憨憨吕布?全身都是心眼子,说好的有勇无谋呢? 董卓:奉先我儿为何捅我? 蔡文姬:我觉得温侯在骗我,可是我没有证据…… 诸葛亮:我从未见过如此厚颜无耻之人! 一个崛起的三国大无赖,最终灭董卓,平袁绍,败曹操,成为三国最大的霸主! 从此刻开始,战场,由我一人主宰!

     多情应笑我
    47万字9小时前
  • 极品太子:开局怒杀九千岁

    萧安穿越大景国,变成太子,谁知大景皇帝半年前出宫游历,一直未归,让阉党与大楚国贵妃掌控。 他一个监国太子,被完全架空!甚至经常受到宫内太监的羞辱!于是乎,他拔剑而起,诛杀阉党与楚国外戚一众苟营之辈,从此便有了暴君之名!

     七彩可达鸭
    35万字9小时前