网站随时会被屏蔽无法访问,请下载APP继续阅读。APP内容更加精彩,期待你的到来。点击确认开始下载。

玄幻奇幻
  • 九幽吞天诀

    重生少年屈辱时代,仇敌环伺,丹田被废少年秦玄,不甘沉沦,仗剑而起!  一剑诛仇,一剑镇恶任你强如仙,我有一剑可逆天世间万般,于我一剑之间

     秋月梧桐
    281万字23分钟前
  • 洪荒:重生西昆仑,我掌控时间!

    蓝星癌症病人陆缘于医院病逝,机缘巧合下,重生到洪荒,成为西昆仑一神兽。 能够重活一世,陆缘无比庆幸,也无比珍惜。 面对神佛尽显,圣人威压诸天的洪荒世界, 他一心求道,步步为营, 巫妖大劫时,他带领西昆仑浑水摸鱼, 于各大势力间游走,谋划大量好处,坐收渔翁之利,最终顺利脱身,成为最大赢家。 三皇五帝时,他为三皇之师, 教导人族天干地支,时令节气,传授医药术方,留下茶艺技巧,获得无穷功德。 …………

     骑马去洪荒
    13万字2小时前
  • 荒村物语

    小说简介: 夜半醒来,推门而出,荒村旷野,大雨如注!狂风呼啸中,忽然听见有人喊自己,四顾一看,夜色苍茫,并不见人……

     谷子的微笑
    298万字2小时前
  • 热血豪情

    他为何家破人亡,她为何苦苦追杀他,她为何救他……扑朔迷离的血溅追杀,生离死别的爱恨纠葛-,欲壑难填的恩恩怨怨,正义与邪恶的艰难博弈……以奇情、奇遇、奇功、奇幻、奇缘,演绎出世间的酸甜苦辣!

     茕茕柳毓
    25万字2小时前
  • 艾泽拉斯英雄崛起

    【玄幻】【无系统】 【奇幻魔法】【男主沉稳坚韧】 【杀伐果断】【女主智商在线】 【配角不无脑】 艾泽拉斯! 这里是所有穿越者的坟墓,地狱难度的开局 如果你有足够的耐心看完 你会发现一个普通人,要通过什么样的东西来改变命运! 主人公马文龙是一个平凡的现代普通青年 突然穿越到了充满魔法和冒险的艾泽拉斯世界 从一开始就身处险境 为了生存不得不面对各种困难和挑战 没有任何特殊技能和背景 他必须不断地学*

     海天月下
    11万字3小时前
  • 高武纪元:一分耕耘十分收获

    数万米长的鲲从数十颗核爆中安然离去,进入北海;灭世魔龙从苍穹飞过,吞噬数百万人,摧毁城市;域外邪神传播信仰,异域文明大举入侵...这是科技高度发达的超凡时代。 张乾的高中成绩并不理想。直到他觉醒命格‘天道酬勤’,一分耕耘十分收获。 付出必有回报,努力必定功成。多年后,张乾闪身一拳打爆星空母舰,看向那头自星海入侵、比恒星还大的庞然大物,他直接冲了过去。 “我承认你很强...但杀你,只需一拳。”回归

     乘虚御风
    4万字1小时前
  • 人在北齐:悟性逆天师姐海棠朵朵

    庆余年世界,叶辰穿越成范建用来顶替范闲的炮灰儿子。 摔下山崖经脉尽断,被路过的苦何所救,用天一道心法修复了叶辰全身经脉。 至此,天一道多了一个第三徒。 好在悟性逆天,只看海棠朵朵和狼桃练功就悟了天一道心法。 苦荷:狼桃,别睡了,去练功,你小师弟都超越你了! 庄墨韩:我还想着收叶辰为徒,此子文学底蕴在我之上!老夫不配为师! 当范闲和林婉儿大婚之夜的时候,新郎官只能在一旁看着叶辰和林婉儿颠鸾倒凤。

     长枪屹立
    2万字2小时前
  • 萧城龙兴

    傲风,龙叶宫皇子,折龙岭上,龙城历七月七,跌下悬崖,意识渐渐涣散。 萧城,义桥镇潘家,四老板潘豹得子龙兴,降生时雷雨交加,天地崩溃。 母亲难产而亡,幼小的龙兴遭族人迫害,流离失所,在养父母家长大。 懂事后的龙兴,开启了复兴之路。

     莫然岚山
    117万字34分钟前
  • 洪荒:人在截教,努力就能变强!

    王斩重生洪荒,成为了一只渺小的蜉蝣。 于巫妖大战期间,侥幸成为了截教二代弟子,圣人门徒。 原本以为自己能够活出精彩一世。 可惜,自己是蜉蝣根脚,资质奇差,被截教弟子看不起,成为‘截教下限’。 这样的日子,王斩一直持续了三千年。 金手指终于姗姗来迟。 王斩融合酬勤道果,获得了努力就能够变强的能力。 资质,不再是王斩的阻碍。 “别给我机会,否则我一定会把它死死抓住!”——《道尊王斩语录》

     仗剑听雨声
    4万字1小时前