网站随时会被屏蔽无法访问,请下载APP继续阅读。APP内容更加精彩,期待你的到来。点击确认开始下载。

全部小说
  • 凤逆九天:绝世妖女倾天下

    云渺一穿到异世,就被族妹毁容虐杀,推下悬崖。但万万没想到,悬崖底下封印了个超级大佬。 从此,云渺一路开挂。解封印,练神丹,斩仇人,收神兽,碾压天才震惊三千界。 退婚未婚夫后悔:“云渺,再给我一个机会。”隐世家族少族长:“云渺,敢坑我的女人你是第一个。”九尾狐少年魅惑一笑:“渺渺,跟我回狐族当我的狐后。”那位连天道都要畏惧的超级大佬却抵着她的腰宣布:“觊觎吾的伴侣者,斩灭神魂。”

     栖桐
    244万字25分钟前
  • 天剑神帝

    剑道成神我最狂,仙魔神佛一剑诛!楚尘在生命至暗时刻,开启师尊所留的宝物九重镇狱塔,从此走上一条横推万界的无敌路! 剑吞天地!剑镇九天!楚尘唯有一剑,直指天地、本心。

     叶问
    56万字23分钟前
  • 逍遥四公子

    宁宸穿越到了一个历史中从未出现过的朝代,本想一心搞钱,做个快乐逍遥的富家翁,三妻四妾,安度余生...可结果一不小心声名鹊起,名动大玄皇朝。

     修果
    113万字25分钟前
  • 重生娱乐天王

    娱乐天王穿越到平行世界,一步步成为大满贯天皇巨星的奋斗史。

     三寸刀
    36万字23分钟前
  • 九劫真神齐飞鸿

    少年偶遇流浪上神,倾囊相助,获上神青睐,步入修仙之列。拜良师,交益友,结红颜,多方相助威名显。 战强敌,斩悍匪,于战乱之中晋升,于战斗之中成长。率领百万雄师征战四方,建国立业,一统修仙界,位列修仙界之主。 刻苦修炼,博采众长,终跻身上神之列。护修仙界和平,战神界绝世高手,平九界之乱,成就不世之功。 历劫难,成功名,九劫真神威震九界。

     金仓
    272万字17分钟前
  • 征服诸天:从给庆帝帽子开始

    诸天世界。 庆某年 他先穿越成南庆国太子李成乾。 庆帝打压,二皇子争权,长公主玩弄,范咸欺压? 好在觉醒诸天征服系统,一手帽子送庆帝、一手**大宗师、一支铁骑统南北。 林婉儿、司理理、海棠朵朵、战豆豆、叶灵儿、淑贵妃、宜贵嫔、宁才人:他竟然能与我们大战一天一夜······ 苦荷、四顾剑、叶流云:他太恐怖了,一手可压所有大宗师····· 南庆、北齐军人:那人的铁骑如洪水莽兽,不可阻挡·······

     京城乐少
    1万字12分钟前
  • 大庆:冰封觉醒,开局接管神庙

    穿越大庆世界,自冰封中苏醒,开局接管神庙,觉醒科技树,带着所有资源,强势入赘北齐。 改组锦衣卫,成立罗网,训练顶级杀手,掌握天下一切情报秘闻。 成立秘密武装部,提高冶炼铸造技艺,打造钢铁洪流。 成立科技研发部,推动文明进化,掀起浩浩荡荡的工业革命。 …… “看来神庙的资源,有人捷足先登了!”庆帝扼腕痛惜,良久之后又自我安慰道,“朕是大宗师,没有什么能够伤害到朕!” “神庙?资源?没脑子的东西,里

     昨夜无声
    1万字13分钟前
  • 下山躲师姐,被绝色未婚妻拿捏要害

    下山躲师姐,却被高冷女总裁逼迫入赘。赘婿?狗都不当!叶南:“我真的不会武功、不会医术、不会风水、不会观星!求放过!”林清柔:“继续装!”叶南:“我装的这么像,你怎么知道的?!”林清柔:“你的心声出卖了你!”

     一头好人
    185万字25分钟前
  • 重生07:从小学生开始加点

    “如果你的每一次努力都有进度条”。在第四次面试失败后,曾经的天赋才子李颜只能在深夜不停后悔。 然后一觉醒来穿越回了小学时代。好消息:上天给了他弥补遗憾的机会。 坏消息:也让他各项能力全方位回到小学生水平。好消息:附赠了一个加点系统。 坏消息:没有系统说明也没有任务。李颜记得自己穿越了,却只能接触某人某事时回忆起相关记忆,甚至要毫无头绪地摸清加点系统规则。 但无所谓,这个 “全能加点”系统主打一个

     漫言红袖
    64万字25分钟前
  • 山河志异

    雨中山果落,抚心问道;灯下草虫鸣,一剑知秋。小人物被迫在奇山瑰河中跌宕前行。

     瑞根
    186万字17分钟前