网站随时会被屏蔽无法访问,请下载APP继续阅读。APP内容更加精彩,期待你的到来。点击确认开始下载。

历史军事
  • 寒门崛起:从最穷县太爷到富可敌国

    张羽身为现代兵王,一朝穿越成大齐小小县太爷。世家豪绅威胁,官场勾心斗角,外族劫掠……步步杀机之中。  他不断点亮大齐科技树。打土豪!斗世家!御外族!裂土为王!张羽醉卧美人膝,睥睨万里江山。

     吴九爷
    111万字15小时前
  • 逍遥四公子

    宁宸穿越到了一个历史中从未出现过的朝代,本想一心搞钱,做个快乐逍遥的富家翁,三妻四妾,安度余生...可结果一不小心声名鹊起,名动大玄皇朝。

     修果
    113万字27分钟前
  • 迷踪谍影

    不要和我说谎,我能够闻到你身上间谍的味道——孟绍原。一个微表情专家,他确定,自己能够改变很多东西。

     西方蜘蛛
    866万字1天前
  • 大明烟火

    朱元璋:“一群贪赃枉法之辈,朕要杀光他们。”韩度:“陛下息怒,与其杀了,不如废物利用,压榨干净他们的剩余价值才好。”朱元璋:......

     阳光下写字
    789万字1小时前
  • 开局被女土匪看中,我占山为王

    刚穿越就被一群土匪绑到了山寨当姑爷。没有金手指没关系,凭着自己现代人的见识,照样可以混得风生水起。  看我如何在这个世界叱诧风云,做一个土皇帝。别叫我土匪头子,我是山寨里的大当家!

     键盘起灰
    91万字7小时前
  • 红楼琏二爷

    鲜花着锦,烈火烹油,三春尽后,白茫茫一片大地?既为贾家子,当立贾家魂。 吾愿奏盛世之章,吾愿饮甘露之茗。吾势扶摇青云之上,吾必挽大厦之将倾。

     桃李不谙春风
    191万字20小时前
  • 乱战三国之争霸召唤

    关公战秦琼,岳飞战张飞,项羽,李元霸又如何,看我宇文成都+姜松+罗士信。 什么,你说不够,好吧,刑天,李存孝,该你们上了。你有兵仙韩信,我有杀神白起,军神李靖。 秦皇汉武,唐宗宋祖,多少千古枭雄共聚一堂,决出至尊霸主。

     九霄落雪
    586万字15小时前
  • 猎天争锋

    小说简介: 穿越了,商夏觉得运气不错!就是有一个面容坚毅的少年,在冲着他的背影喊莫欺少年穷……身前还有一位被退婚的废材世家子,要以挑战他作为恢复家族荣光的起点……不远处还有一位目光痴怨的少女,她脚下那只用一块烤肉换来追随的极品兽宠,正冲着他呲牙……商夏心中一凉,觉得还是将......这些人通通踩在脚下比较放心! 【展开】【收起】

     睡秋
    834万字36分钟前
  • 大唐之神级败家子

    携系统穿越大唐的赵辰本想做个咸鱼。 没事的时候,种种地、钓钓鱼。 哪想有日,一自称老李的中年男人突然跑过来,说要带赵辰回宫当太子。 赵辰:“当太子什么的没意思,不如我出技术你出钱,咱先在家打打铁!” 老李头大手一挥:“打铁好啊,锻炼身体,要钱管够。” 赵辰:“不如咱挖运河,造福百姓。” 老李头:“好,给钱。” 赵辰“不如咱铺路……” 老李头:“给钱。” 赵辰:“不如……” 老李头:“给……啥,国

     推塔天王
    570万字1天前
  • 大明第一莽夫

    莽夫汤昊最近很暴躁。他被一个和尚骗着吃了颗大力丸,醒来后人就来到了荒郊野岭。  结果为了弄一口吃的,还顺手救了一个自称是皇帝的中二少年。直到这中二少年带他回家,嗯他家就是那座巍峨肃穆的紫禁城!  汤昊顿时就…

     朕闻上古
    89万字1小时前