历史军事
  • 逆袭大清

    小说简介: 穿越到了“我大清”,乾隆二十年。正直“盛世”,乾隆意气风发之时,你还敢反清吗?造反是深渊模式,不造反待不下去。为了菊花好,只能多些套路,少些真诚。反清是真爱,坑坑更健康。

     圣灵之地
    169万字11小时前
  • 大唐之神级败家子

    携系统穿越大唐的赵辰本想做个咸鱼。 没事的时候,种种地、钓钓鱼。 哪想有日,一自称老李的中年男人突然跑过来,说要带赵辰回宫当太子。 赵辰:“当太子什么的没意思,不如我出技术你出钱,咱先在家打打铁!” 老李头大手一挥:“打铁好啊,锻炼身体,要钱管够。” 赵辰:“不如咱挖运河,造福百姓。” 老李头:“好,给钱。” 赵辰“不如咱铺路……” 老李头:“给钱。” 赵辰:“不如……” 老李头:“给……啥,国

     推塔天王
    556万字1天前
  • 扼元

     蟹的心
    182万字21分钟前
  • 迷踪谍影

    不要和我说谎,我能够闻到你身上间谍的味道——孟绍原。一个微表情专家,他确定,自己能够改变很多东西。

     西方蜘蛛
    850万字18小时前
  • 我在吞噬星空捡属性

    我叫罗源,现在在吞噬星空的世界,每天不是在捡属性,就是在捡属性的路上,我儒雅随和,平平无奇,请不要惹我,不然,我只能送你们一家人整整齐齐去见上帝了,我也不想的,只是你们活着会让我没有安全感……

     红烧肉盖饭君
    147万字3天前
  • 猎天争锋

    小说简介: 穿越了,商夏觉得运气不错!就是有一个面容坚毅的少年,在冲着他的背影喊莫欺少年穷……身前还有一位被退婚的废材世家子,要以挑战他作为恢复家族荣光的起点……不远处还有一位目光痴怨的少女,她脚下那只用一块烤肉换来追随的极品兽宠,正冲着他呲牙……商夏心中一凉,觉得还是将......这些人通通踩在脚下比较放心! 【展开】【收起】

     睡秋
    784万字1天前
  • 从知否开始当文圣

    这里是大宋? 不! 是大洪朝! …… 顾老二:“吾倾慕汝己久,愿聘汝为妇,托付中馈,衍嗣绵延,终老一生!” 盛明兰:“妾……” “慢!” 就在此时,有翩翩公子,手持大戟,却是横插了一脚! “吾姊乃大家闺秀,需配青年才俊;吾姊贤良淑德,亦合正人君子;吾姊更知书达理,岂可缺温文尔雅?” “敢问阁下,配得上否……” ……

     人肥二
    128万字4天前
  • 寒门崛起

     朱郎才尽
    507万字5天前
  • 大魏芳华

    三国后期,统一的晨曦下暗藏着阴霾。曹魏大权正被日渐架空,人皆能猜司马氏之心,谁又能猜天下之势?

     西风紧
    272万字22小时前