网站随时会被屏蔽无法访问,请下载APP继续阅读。APP内容更加精彩,期待你的到来。点击确认开始下载。

38章:小鬼子也会跑路?(1 / 3)

村下六郎的绝望呼喊并没有让他的战友回来。

已经死了的人,又怎么可能回来呢?

不过98联队还有人还活着。

总会有些幸运儿能侥幸活下来,只是像这样的幸运儿并不多,否则又怎么能称之为幸运儿呢?

稀稀拉拉站起来的鬼子兵并不多。

一些鬼子兵虽然还活着,但它们已然被这长达四个多小时的炮击给炸懵了。

只是现在村下六郎管不了这么多,在阵地上搜寻了这么久,他最终也只是找到了一枚手雷以及一直还能用的三八式步枪。

只是正当他拿着步枪露出个脑袋,想要射击时。

一名虎贲军的士兵直接将冲锋枪顶在了他的额头上,接下来毫不犹豫的扣动扳机。

村下六郎就这样永远的倒在了这片土地上。

一名名虎贲军的士兵冲上了小鬼子的阵地。

还侥幸活着的小鬼子直到这个时候才终于反应过来。

但太迟了,几枚照明弹升空,整个阵地上的小鬼子都清楚的映入到了虎贲军士兵的眼中。

一枚枚子弹收割着侥幸活下来的鬼子兵生命。

这些才刚反应过来的小鬼子,他们在一枚枚子弹的收割下,很快就倒下了。

当阵地上再也看不到一名活着的小鬼子时,虎贲军二团的士兵开始打扫战场了。

只是虎贲军将士不知道的是,在陈家店的后面,有一个小鬼子分队的士兵正在借助着黑暗慢慢褪去。

这支鬼子小分队在离去后,顿时就向25师团部狂奔而去。

..........

第25师团部

“纳尼?第98联队全体玉碎?”

竹田野太中将猛然从椅子上站起身,看着面前的鬼子军曹厉声质问道。

“师团长阁下,是的!我们去的时候就看到虎贲军士兵已经冲上了98联队阵地,正在用手中的自动火力射杀帝国勇士。”

鬼子军曹的回答让竹田野太中将一屁股坐在了椅子上。

此时此刻,他的心中一片冰凉。

从昨天下午开始到现在,也不过是一个下午加一个晚上的时间,前后十多个小时的时间。

但25师团损失了多少?

整整三个步兵联队,一个炮兵联队。

一万多人就这样没了。

平均每小时他们就有接近千人死在虎贲军的手中。

竹田野太中将强迫自己冷静下来。

自己的第25

举报本章错误( 无需登录 )