网站随时会被屏蔽无法访问,请下载APP继续阅读。APP内容更加精彩,期待你的到来。点击确认开始下载。

七零硬汉太会宠,小娇娇受不了了

七零硬汉太会宠,小娇娇受不了了

作者:白泱泱

武侠修真72 万字 连载

关键字:七零硬汉太会宠,小娇娇受不了了

“好结实的腹肌!” “好漂亮的人鱼线!”被闺蜜拉去她新开的会所找乐子,没想到一睁眼就到了1978,成了陆家新娶的小媳妇。 小媳妇胆小如鼠,柔弱不能自理。秋好看着刚被自己扯掉一只胳膊的恶鬼,为了维持人设,转身扑进老公怀里。 “老公,我好怕……”恶鬼:“……”陆长官心疼的把人抱在怀里,警告所有人, “我媳妇胆子小,你们不要吓她。”众人:“……”小姑子陆枝:“我嫂子柔弱不能自理,你们不准欺负她。”被打倒在地的一众恶霸:“……”人人都知道陆长官娶了一个胆小还柔弱不能自理的小媳妇,陆长官将人捧在手心里疼的不得了。 有一天,回家的陆长官忽然看见他那柔弱不能自理的小媳妇,把几个一米八的大汉堵在巷子里,恶狠狠的问:“说吧,你们是要钱还是要命?”陆长官:“……”