网站随时会被屏蔽无法访问,请下载APP继续阅读。APP内容更加精彩,期待你的到来。点击确认开始下载。

26.备战第二日新手比武大会!(1 / 3)

随后,沈凡将超级鲲鹏发到群里

又是引来队友的一阵赞叹:

【琪琪公主】:“不愧是老板,比武时候聊天你一言不发,回头自己弄神兽。”

【闪电五连鞭】:“老弟,我说你怎么抽神兽时候你不说话,原来是准备直接搞个大的!”

【霸气神】:“哎,凡尘明明是个神豪,但却如此低调,嫉妒使我四分五裂!”

【琪琪公主】:“我准备弄个超级神柚,我就挺喜欢那个造型的,像是超级泡泡的进化版本!”

沈凡万万没想到,新手比武大赛第一天的冠军,巅峰辅助系统就给了他一只超级鲲鹏

这还只是39级的比武,给的奖励都已经这么丰厚了。沈凡已经开始期待49级和59的比武要是赢了,岂不是直接变成百万富翁了?

到时候,沈凡直接会所嫩模起飞。

比武结束时已经十点多了,又弄了一会神兽。

看着时间不早了,沈凡也是准备下线休息。

而群里的化生寺大哥还不忘提醒他们。

【闪电五连鞭】:“明天45级可以吃金丹,大家别忘了。”

【霸气神】:“金丹能买到吗?”

【我爱大飞机】:“肯定有啊!只要有钱就行。”

【琪琪公主】:“我记得好像是开宝箱就有几率出九转金丹!但你要去朱紫国的道人祈福才行。祈福以后转到九转的概率还是挺大的。只不过多少品就要随缘了

【霸气神】:“宝箱开出来的最高能有300品!我以前在老区手滑开了一个,直接开了一个300品的九转金丹!我人都傻了。”

【闪电五连鞭】:“你们是不是想太多了,明天开到49级,你去哪开箱子?50级才能开箱子。”

【霸气神】:“哦哦,好久没玩新区了,我都忘了。”

【琪琪公主】:“那开不了箱子,金丹怎么搞啊?”

沈凡突然想起来,补充道:

【凡尘如故】:“大唐国境的古董商人可以买到金丹,但是需要把古董评估点满才行。”

【霸气神】:“对啊!怎么把这茬给忘了。不过古董商人出售的金丹也很有限吧!想要把修炼吃满也不够。”

【我爱大飞机】:“还吃满?你想太多了吧你,能收多少就收多少吧,除了古董就是任务奖励,全区就那么多,除非你高价收购。”

【闪电五连鞭】:“要是50级的话,不用开宝箱,口袋里面也可以刷金丹吃。”

举报本章错误( 无需登录 )