网站随时会被屏蔽无法访问,请下载APP继续阅读。APP内容更加精彩,期待你的到来。点击确认开始下载。

22.拿到有点小优势就开始装逼?(2 / 3)

级鲲鹏,对面不可能那么多鲲鹏和神马,能杀几只是几只。”

“霸气和凡尘你们也是继续点对方宝宝,霸气你用一斧开天加三荒烬灭单点超级鲲鹏!”

此时,队长化生寺在语音频道内快速下达着指挥的命令,语气不自觉变的紧张起来。

众人操作完毕后,都开始提出自己发现的情报,并交换整理着下一步的战术思路。

所有人都不自觉的激动起来,没想到战斗仅仅才进入第三回合,居然就进入了白热化的阶段。

暴力队之间的相遇,就如同在战场上拼刺刀一样。

上来就是生死相搏!

【琪琪公主】:“我去,从来没想到,我39级打一个新手比武大会都会紧张”

【霸气神】:“真TM刺激,好久没有这种感觉了,就算不是为了冠军套,今天也要干掉对面!”

【我爱大飞机】:“呵呵,对面好像很狂呢,还在当前频道打字说话呢。”

【当前】小狗·桐桐:“对面的兄弟们,还在坚持吗?凌波倒了你们就没机会了!”

【当前】小狗·桐桐:“别浪费时间了,我们不可能让凌波出手的,你们无非是拖延时间,都是一个区的,让我们赢了吧!”

此时,沈凡的队友看到这些,顿时气不打一处来。

【霸气神】:“卧槽,这几头烂蒜还狂起来了?”

【我爱大飞机】:“真特么吐了,今天必须干死他们,然后咱们也嘲讽回去。”

两边已经打到了第六回合。

对面的方寸封印住了沈凡这边的化生寺。

这样他们的回复被限制住,一下子陷入了大劣势。

但是,后续没有化生寺补充血量的话,还是有点危险的。

而沈凡之前被拉起来并活血单推了一下,但沈凡的宝宝因为一直保护沈凡被对方的凌波城点杀掉了。

此时,队友们有些紧张起来。

【霸气神】:“卧槽,这特么不好打了呀!”

【琪琪公主】:“咱们这边的封印成功率有些低,没怎么限制到对面。”

【我爱大飞机】:“哎....兄弟们,这把确是我的锅,让特么对面的方寸在我头顶上拉屎了!等以后有修炼和灵饰,我肯定把封印成功率顶上去,今天哥们算是栽了大跟头了!”

...

此时,队友们觉得陷入巨大的难以挽回的劣势了。

沈凡却是没有灰心,反而说道:

“没关系,咱们只是小劣而已

举报本章错误( 无需登录 )