网站随时会被屏蔽无法访问,请下载APP继续阅读。APP内容更加精彩,期待你的到来。点击确认开始下载。

9.修炼《青囊经》,提升内功资质,不做内功废柴!(2 / 2)

【你不等那个年轻人发作,便熟练的在吴梦娇的尸体上摸索了起来。

你在她的身上发现了一本双修的功法和好几瓶合欢散。

你将这些东西作为证据,展示给眼前的年轻武夫,证明自己杀的是一个合欢派的女淫贼,但是年轻人却恼羞成怒,他要给他的红颜知己报仇!

你本不想理会这个年轻男子,但你灵敏的感知却发现有人在暗中窥探此处。

你心中一动,擒拿了这个年轻人,并大喊着要带他上武当山,找武当派的人评理。

你刚走出几步,就被一个老者拦住。

老者一脸阴沉的看着你,他发现最近有妖女在附近诱骗青年男子交合,并吸取他们精气以达到采补的目的。

他本想看看妖女的后台是谁,却没想到被你就一拳打杀了了。

你赶忙解释,自己只是路见不平拔刀相助,并不想破坏前辈谋算。

老者盯着你看了一会,忽然长叹一声,说了一句,“时也命也”便离去了。

留你在原地一头雾水。】

【第四个月,你顺利的进入了武当派,成为了杂役弟子。】

【第五个月,你想要献出《青囊经》以换取可以用来修炼的资源,却又担心自己的奖励会被人私吞。】

【第六个月,你终于跟武当派的杂役弟子混熟了。

经过多方打听,你发现管理杂役弟子的后勤长老为人正直和善,不大可能会私吞你们杂役弟子的物资。

于是,你找到了一个合适的机会,将《青囊经》献了出去。

后勤长老果然没有私吞你的奖励,将你想要的能永久提升体质的一颗大还丹作为奖励送到你的手中。

而你也很懂事,将最近在武当派积攒的丹药和银狼拿出来孝敬后勤长老,对方自然很满意你如此懂事,欣然收下。】

【第七个月,你靠着这颗大还丹不断散发出的生命之气,终于将《青囊经》修炼入门】

【第八个月,你一直苦修《青囊经》】

【第九个月,你连续苦修两个月的青囊经,你的内功资质终于提升为60点。

而此时,大还丹中的生命之气也终于被你消耗的一干二净。

你只得继续接取任务,赚取修炼《青囊经》】

读书三件事:阅读,收藏,加打赏!

举报本章错误( 无需登录 )