网站随时会被屏蔽无法访问,请下载APP继续阅读。APP内容更加精彩,期待你的到来。点击确认开始下载。

9.修炼《青囊经》,提升内功资质,不做内功废柴!(1 / 2)

能改变资质的功法,沈河还从未听说过,或许的确有,但绝对不多,而且都是武道大宗师甚至陆地神仙才能修炼的极品功法,品质远远超过他在七侠镇武馆修炼的《沛然决》。

现在唯一的问题就是,这种带有补充体质的丹药和天材地宝不但数量稀少,而且每一样都价格极高。

以沈河目前的境界,普通的丹药对修炼功法的效果微乎其微,他现在需要的丹药,就算奔波数年都未必能找到。

索性,沈河还有系统。

沈河将手中剩余的丹药拿了出来,继续往系统中充值。

随着丹药的药性不断消失,系统中的积分开始飞快跳动。

当积分再次满足模拟时,沈河的手中还剩下两次模拟的机会了。

带着些许的期待,沈河再次开启了模拟。

【第一天,你毫不犹豫的离开了破庙,并朝着东北逃遁。】

【第三天,你并未在武当山附近闲逛,直接就来到了侠客镇落脚。】

【第十天,你身上的聚元丹用尽后,你的修为再度突破到了外劲七重。

你继续在长街集市中闲逛,想要偶遇一下殷少阳。

但你逛了整整一下午,也并未有人前来搭讪。

于是,你准备换一个思路,将之前剩余没有卖完的草药拿了出来,在集市中支起一个摊位。】

【第十三天,殷少阳在巡视长街集市时,发现你的气质与众不同,明显是一名外劲巅峰期的好手,于是主动找你交谈。】

【.....】

【第三个月,你顺利拿到殷少阳的推荐信,来到了武当山。

就在你走到山门口时,却意外在小溪旁看到一处熟悉的身影。

你一眼认出那个身影就是吴梦娇。

在吴梦娇的身旁,还有一个境界明显不如你的青年武夫。

你眼见他们要行媾和之事,不由勃然大怒。

你大喊一声“女淫贼受死”,便一拳打死了来不及反应的吴梦娇吐血身亡。

旁边那个年轻武夫被吴梦娇的血弄了一身,茫然又愤怒的看着你!】

大哥,那个女淫贼跟别人苟且,你激动个吊毛啊。

万一因为这件事惹了麻烦怎么办,人家明显就是合欢派的弟子,你惹得起吗?

沈河看着识海中不断跳出的文字,嘴角不由一阵抽搐。

他一点儿也不想承认,自己会因为这个破防.

没等他继续吐槽,识海中的文字便继续跳动出来。

举报本章错误( 无需登录 )