023:影评人,但不是专业的。(1 / 3)

领导在看到『以父之名』MV的质量滞后心中一直悬着的大石头总算是落到了地上,毕竟谁也没啥保障这MV文本很好,但拍摄出来的效果依旧好。

可是既然林天逸已经交上来了一副完美的答卷,那么星海华娱也不可能敷衍了事,为林天逸准备的一系列预案也就开始实施了。

在星海华娱的推波助澜之下,以父之名MV即将要发布的热度变得越来越高,也有越来越多的人参与到以父之名MV的讨论之中。

作为三大娱乐集团之一的星海华娱在各个平台自然都是有着自己的官方账号,但是很尴尬的是。

虽然无论在圈内和圈外星海华娱真的非常有知名度,但实际上它的账号真的是没有什么太多的内容可以发布。

星海华娱内部组织活动的时候,倒是可以发布几位比较有知名度的歌手一起登台演出的视频,但是这样子的机会实在是不多。

因此星海华娱的管号大部分的时候都在转发手底下签约艺人发布的视频内容。

平台用户一开始关注了星海华娱,过了一段之后发现无论是喜欢还是不喜欢的歌手视频总能够推荐自己,也就渐渐的取关了。

这也就导致了,身为三大娱乐集团之一的星海华娱,粉丝数仅有寥寥无几的七十万……

不过好在三大娱乐集团都是差不多的粉丝数,这样子一来也谈不上什么尴尬不尴尬。

————

熊祁将林天逸『以父之名』的MV开头的那一部分发布在了林天逸的个人账号,『双生花』账号上面。

这是林天逸个人账号的第一个视频,但并不是『双生花』账号的第一个视频。但即便如此,林天逸的每一个平台账号的粉丝都要远超组合『双生花』。

这就是站在了热度之上的巨大好处。

而由于林天逸的MV拍摄速度非常快速,顾怀仁的事件影响力多多少少还有些参与,网上还流传着大量使用以父之名的二创。

这也就导致了现在林天逸在各个平台上面的粉丝都已经宣告突破了一百万的大关,当然,这些都是真粉丝,只不过有些重叠罢了。

在把视频发布之后,熊祁立刻就在评论区@了秦明的个人账号以及『双生花』这个组合的账号,写了一句话之后就弄到了置顶。

『这是在以父之名MV的拍摄中给予重要支持的朋友,秦明,不少朋友都应该有印象。而这个双生花是我们两个组成的组合,上面会有不少有意思的视频发布哦~』

熊祁不知道这个视频的热度

举报本章错误( 无需登录 )